ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов"
Производство и поставка металлорежущего, кузнечно-прессового оборудования, инструмента
+79038038316
yuraz83@mail.ru
172520 Россия Тверская область ул. Машиностроителей, д. 13
nzgp_zaytsev
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Вальцы, валковая машина

Вальцы (от немецкого Walze - валок, каток) - рабочий инструмент кузнечных, дробильных и др. машин - 2 валка, вращающиеся в противоположных направлениях, что обеспечивает захват и обработку металла, проходящего между ними. Поверхность дробильных вальцов рифленая, в ковочных вальцах имеется ручей, соответствующий конфигурации детали.
Вальцы, валковая машина, машина листогибочная трехвалковая, это все разные название оборудование которое служит для гибки стальных листов. С помощью них так легко и просто получить деталь нужной формы. Вальцы обычно применяется для создания труб различного типа - от водопроводных до вентиляционных. Вальцы могут осуществлять предварительный изгиб, конический изгиб. Валковая машина может делать предварительный изгиб на обеих концах листа за один проход. Гидравлическая и электрическая системы гарантированы от перегрузок и требуют минимального обслуживания. Валковая машина может иметь как три так и четыре рабочих валка. Вальцы предназначены для гибки листовой стали, с целью получения цилиндрической, конусной, элипсной и другой пространственной детали. 3-валковые машины с асимметрично расположенными валками предназначены для гибки круглых и конических обечаек из тонколистового проката. На этих машинах можно изготавливать компоненты кожухов, емкостей, вентиляционных систем и т.д. В основе конической гибки всегда лежит принцип торможения одного из краев сгибаемого листа (за счет шпонки устройства конической гибки и т.п.). Предлагаем Вашему вниманию вальцы, валковые машины, а также машины листогибочные трехвалковые.
Вальцы, машины листогибочные 3-х валковые серии ИБ дополнительно могут оснащаться:
- Механизмом поддержки обечайки МПО-1 - который предназначен для поддержки изделия при складывании в точках перегиба как в верхней (в стандартном исполнении), так и (при специальном исполнении) в боковых.
- Столом передним СП-16 - который предназначен для упрощения подачи заготовки в рабочую зону листогибочной машины. По желанию заказчика стол может быть исполнен с индивидуальным приводом.
- Столом приемным СП-20 - который предназначен для приема изготовленного изделия.
- Инструментом для гибки конических обечаек 15-001 - который предназначен для гибки на машинах типа ИБ2200 конических обечаек. При дополнительном оснащении машин данным инструментом опорный подшипник верхнего вала - специальный.
- Механизмом съема изделия МСИ-8 - который предназначен для механизации процесса съема готового изделия с валков машины.
- Инструментом гибки различных профилей. На машинах ИБ2200В возможна гибка швеллеров, уголка, квадрата, труб различных диаметров и проч. с использованием специального инструмента. Инструмент выполняется под каждый сорт индивидуально.

Читайте также

Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем: