ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов"
Производство и поставка металлорежущего, кузнечно-прессового оборудования, инструмента
+79038038316
yuraz83@mail.ru
172520 Россия Тверская область ул. Машиностроителей, д. 13
nzgp_zaytsev
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить

Трубогиб

Одним из самых востребованных сегодня гибочных станков является так называемый трубогиб.
Трубогибы применяются в том случае, когда возникает необходимость в сгибании труб или металлических профилей. Причем во время работы трубогиба труба сгибается в четком соответствии с заданными размерами, что позволяет избежать всевозможных заломов и сплющиваний. Часто трубогибы применяются на месте установки труб, что очень актуально для строительных площадок, на которых требуется прокладывать трубы. В процессе монтажа это спецоборудование позволяет получить трубу с требуемым закруглением, сохраняя при этом контур.
Сегодня широко применяются ручные и механические, стационарные и гидравлические трубогибы. Непосредственно на месте установки водопроводных газовых труб могут использоваться переносные трубогибы, оборудованные или ручным, или механическим приводом.
В настоящее время устанавливаются как металлические, так и пластиковые трубы. Очевидно, что в каждом отдельно взятом случае трубогиб необходимо подбирать в индивидуальном порядке, поэтому во время приобретения этого спецоборудования не лишним будет обратиться к профессиональным консультантам.

Читайте также

Оцените нашу компанию