ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов"
Производство и поставка металлорежущего, кузнечно-прессового оборудования, инструмента
+79038038316
yuraz83@mail.ru
172520 Россия Тверская область ул. Машиностроителей, д. 13
nzgp_zaytsev
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:

Листогибочные прессы, листогибы

Листогибочные прессы получили широкое распространение с ростом промышленности и необходимости обработки листового метала. На данный момент существует множество конструктивно отличающихся машин подобного типа, но всех их объединяет одно - они предназначены для холодной гибки деталей из листового метала.
Каждый день, сами не замечая этого, мы сталкиваемся с предметами изготовленными на листогибочных прессах (корпуса холодильников, компьютеров микроволновых печей и т.п.; крыши домов и карнизы; кузова грузовых автомобилей и множество других вещей из повседневной жизни).
Листогибочные прессы нашли свое применение во множестве отраслей промышленности, таких как строительство, машиностроение и автомобилестроение, изготовление бытовой техники и электроники. Широкий спектр применения ставит перед этими машинами разный круг задач, требующий различного подхода к способам гибки и точности изготовления деталей из листового металла.
Наше предприятие уже более 35 лет занимается разработкой и изготовлением листогибочных прессов. Параллельно с изготовлением на нашем предприятии идет и эксплуатация данного оборудования. За эти годы специалистами предприятия был накоплен громадный опыт производства и эксплуатации листогибочных прессов.

Читайте также

Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем: