ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов"
Производство и поставка металлорежущего, кузнечно-прессового оборудования, инструмента
+79038038316
yuraz83@mail.ru
172520 Россия Тверская область ул. Машиностроителей, д. 13
nzgp_zaytsev
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Гильотина, гильотинные ножницы

Гильотинные ножницы гидравлические - это устройство для резки листового металла.
Сфера применения гидравлических гильотинных ножниц весьма широка: благодаря простому устройству, высокому качеству реза и достаточной производительности, их успешно используют как в малых цехах, так и на крупных производствах. Ножницы гильотинные отличаются очень высоким уровнем надёжности, малыми эксплуатационными расходами и высокой долговечностью. Металл можно резать при относительно низкой температуры без существенной предварительной подготовки, шов получается без окалины, характерной для термических способов.
С технологической стороны ножницы гидравлические гильотинные представляют собой пресс двухкривошипного типа. На прессе ножниц гильотинных гидравлических размещается металлический лист (а именно, на нижнем вылете). Именно этот элемент является основой конструкции, обеспечивающей непосредственное выполнение рабочей функции. Основной же механизм ножниц гидравлических гильотинных может быть сконструирован по кривошипно-рычажному или кривошипноползункововму методу. При перемещении движущихся частей гидравлических ножниц гильотинных (обычно в вертикальной плоскости под некоторым углом к листу металла) на него оказывается достаточная для реза нагрузка. Конструкция гидравлических ножниц гильотинных в некоторой мере определяет характер реза.
Режущая кромка ножниц гидравлических гильотинных подвергается износу и затуплению, то есть требует регулярной заточки либо замены в процессе эксплуатации. Как правило, именно с вопросом перезаточки и замены данного элемента связаны основные текущие расходы.
Остальные элементы гильотинных гидравдических ножниц служат для вспомогательных целей. Комплекс для резки металла, в основе которого находятся ножницы гидравлические гильотинные, может быть снабжен устройством подачи металла, загрузчиком, укладчиком и устройством контроля толщины листа, что в совокупности обеспечивает постоянство работы, непрерывность технологического процесса, возможность интеграции с другими автоматизированными устройствами на производстве и увеличение производительности за счёт уменьшения необходимого для управления устройством времени.
Ножницы гидравлические гильотинные достаточно просты как по принципу работы, так и по эксплуатации. Устройство и принцип оперирования интуитивно понятны, что практически полностью исключает затраты времени на обучение и сложности с неверной эксплуатацией.

Читайте также

Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем: